Jahreshauptversammlung 2010

Am 15. März fand unsere diesjährige Jahreshauptversdammlung statt. Um 20:05 Uhr eröffnete Fritz Hinrich die Versammlung. Er begrüßte die 37 anwesenden Mitglieder und hiervon ganz besonders unseren König Markus, unsere Königin Anja, den Jungschützenkönig Kevin, den Samtgemeindebürgermeister, den Vorsitzenden des Sportvereins und alle anwesenden Ehrenmitglieder.

Anschließend hielt er seinen Bericht.

Das Protokoll der JHV 2009 wurde von der Versammlung einstimmig genehmigt.

Im Anschluss erläuterte der Kassenwart einzelne Positionen seines schriftlich vorliegenden Berichts.

Im Bericht der Kassenprüfer wurde dem Kassenwart eine vorbildliche Führung der Kasse bescheinigt. Kassenwart und Vorstand konnten von der Versammlung einstimmig entlastet werden.

Die Vereinsbeiträge werden, trotz deutlich gestiegener Abgaben an übergeordnete Verbände, weiterhin stabil bleiben. Jedoch wurde der Vorstand beauftragt bis zur nächsten JHV eine Anpassung der Regelung zur Ehrenmitgliedschaft zu erarbeiten. Ebenso wurde über das Thema Trauerfälle und KK-Schießstand diskutiert.

Der Sportleiter berichtete von einigen herausragende sportliche Erfolge aus dem Jahr 2009. Ebenso stellte er kurz die momentane Situation der Jugendabteilung vor. Die ausführlichen Berichte stehen hier auf der Internetseite im Mitgliederbereich zur Verfügung.

Für fünfzigjährige Mitgliedschaft im Schützenverein wurde Jonny Gooßen geehrt.

Bei den anschließenden Wahlen des engeren Vorstands konnten, bis auf den Jugendleiter, alle Positionen besetzt werden.

Um 22:10 Uhr beendete Fritz Hinrich eine harmonisch verlaufende und konstruktive Versammlung.