Jahreshauptversammlung 2009

Die Jahreshauptversammlung fand am Montag, den 16. März 2009 um 20.00 Uhr im Landhaus Hammah statt.

Nach der Begrüßung durch den Präsidenten wurde mit 40 anwesenden die Beschlußfähigkeit der Versammlung festgestellt.

alt

Das Protokoll der Jahreshauptversammlung 2008 wurde von der Versammlung genehmigt und der Kassenwart, auf Antrag der Kassenprüfer, durch die Versammlung entlastet.

Die Beiträge bleiben auch 2010 stabil und werden nicht erhöht.

Durch den Sportleister und Jugendwart wurde von den sportlichen Veranstaltungen und Erfolgen in 2008 berichtet.

altMehrere Mitglieder wurden für Ihre Mitgliedschaft im Schützenverein geehrt, besonders hervorzuheben sind die Mitglieder

• Hinrich Behrens
  • Heinrich Eckhoff
  • Günter Knop

die für 50. Jahre Mitgliedschaft geehrt wurden.

Bei den Wahlen des engeren Vorstands wurden Heinz op de Hipt als stv. Präsident und Klaus Ahrens als Schriftführer wiedergewählt und nahmen die Wahl an. Das Amt des Jugendleiters bleibt weiter unbesetzt.

Die Ernennungen des erweiterten Vorstands durch den engeren Vorstand wurden von der Versammlung bestätigt.

Durch die Damenabteilung wurde der Antrag gestellt, die Würde der Besten Dame in Königin umzubenennen. Dem Antrag wurde von der Versammlung mit einer Enthaltung stattgegeben, der Vorstand wurde mit der Umsetzung zum Schützenfest 2009 beauftragt.